石家庄在线网
石家庄在线网 > 企业 >  > 正文

内外兼修 神舟X55官网现货热卖

2020-06-26 04:11:37  来源: 阅读:-

神舟最新4G智能手机灵雅X55自推出后一直受到热捧,此前在神舟官网发起的两轮现货抢购活动中,都是在很短的时间内被抢购一空。今日记者发现,目前这款千元机皇正在神舟官网上现货供应,售价仍是999元。

内外兼修 神舟X55官网现货热卖

神舟X55采用了5.5英寸720P显示屏,搭载主频1.7Ghz的联发科MTK6592八核处理器,辅以2GB RAM+16GB ROM的存储组合,摄像头为第六代零畸变几何校正飞梭镜头,前置500万像素,后置1400万像素摄像头,配3000mAh电池,性能卓越,在千元智能机当中已属佼佼者。

内外兼修 神舟X55官网现货热卖

目前,市面上许多千元智能机都存在着外观方面的缺憾,即便是硬件配置差别不大,但是外观设计与材质的选择上却敷衍了事,能省则省。而神舟X55这款智能手机是真正的内外兼修者,除了过硬的内在配置,外观设计方面也下了一番功夫。

内外兼修 神舟X55官网现货热卖

该机共有黑色、白色、土豪金三色可选,后壳是一种PC塑料材质,坚韧度高,还经过磨砂处理,在提升手感的同时还能防滑。手机中框是采用了航天级别材质的铝钛合金,具备非常好的耐蚀耐热性能,在坚硬抗压抗摔方面表现也非常优秀,但重量却仅有同体积大小不锈钢材质的一半。好的材质加上好的设计成就了神舟X55整机的极富质感与美感。

推荐阅读:vivo好还是oppo手机好 来源:

相关阅读

图片推荐

G7卡车宝贝贴心迎客,华北首站落 130万买了个美美美的车,车主:

推荐文章

热门排行