全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

大姨吗因刷榜被下架 4000万用户存水分

2014-03-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

QQ截图20140313105410

 

微媒体讯3月13日消息,据业内相关人士透露,女性经期工具目前已因刷榜被苹果Apost ore下架。

据了解,日前大姨吗官方透露的信息表示,截至2014年3月,大姨吗App注册用户已经突破4000万,用户日活跃量已增至250万,成为占据国内超大的女性健康类手机应用。而今天就有用户证实,在苹果应用商店输入关键词大姨吗,出现的均为同类型其它女性经期APP。

众所周知,手机APP刷榜已经成为业内不能说的秘密,普遍的刷榜现象养活了不少刷榜族,业内还曾一度成立专业刷榜公司。苹果应用商店恶意刷榜现象由来已久,苹果方面也曾两次修改App store的排行榜规则加以改善,但还是没能杜绝恶意刷榜现象,因此业内人士猜测,此次苹果对大姨吗下狠招,或许是苹果开始着力整顿应用市场的信号弹。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图