全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

2018-07-13来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

小鲜肉,这本是一个极度美好的词,可是放在现在的娱乐圈,反而成了贬义词了,一旦哪一位年轻男演员沾上小鲜肉这个标签,那必然意味着演技差了。但是今天小编要和大家分享的这几位九零后男演员,他们在年龄范围内属于标准的小鲜肉,可是他们的演技为何就被观众肯定了呢?

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

白宇

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

第一个要提到的就是最近非常火爆的一部网络《镇魂》,这部兄弟情的网络带火了剧中的两位男主角,一位是朱一龙,一位就是白宇。

白宇,1990年4月8日出生,标准的九零后。中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2009级。

白宇2014年参加网络剧《屌丝日记》的演员选拔,期初他所试戏的角色是高富帅张扬,但最终他获得出演男主角屌丝尤冬冬的机会,后又与文章合作主演了《少帅》,在剧中饰演男主角张学良的生死之交冯庸,与陈晓、袁姗姗、郭晓冬合作主演都市爱情剧《云巅之上》,与郑爽、杨洋、毛晓彤合作主演根据顾漫同名小说改编的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》。也正是因为这部剧让更多的观众认识并了解了白宇这位演员。

而白宇的大火则是因为出演了网络《镇魂》中的赵云澜,因为出色的表演,再加上与小说中人的物有着高度的还原相似,被镇魂女孩们爱的不要不要的。可以说,他不仅用他痞帅的外表征服了镇魂女孩,也用自己的娴熟演技征服了镇魂女孩。作为一名九零后,一名半老半小鲜肉他并没有像之前的那些小鲜肉一样被网友嘲笑演技,这就是极好的结果了。

张一山

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员,妥妥的一位小鲜肉吧。

张一山似乎并没有被人叫过小鲜肉,因为对于张一山来说,戏龄应该是相当长的,也可以说他是被许多观众看着长大的。正因为戏龄长,演技过硬,又不靠颜值吃饭,所以大家才不会把小鲜肉这样的标签放到他的身上。

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

至于张一山的演技到底如何,相信小编不说,大家心里也有杆秤。从张一山这么多年获得过的奖项就可以看得出来,张一山的表演未来真的是不可估量,只要他保持本真,不要被当下娱乐圈的混乱风气给带坏了。

郑业成

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

郑业成,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员。7岁开始学习京剧,10岁考入上海戏剧学院附属戏曲学校正式学习武生,2010年考入中国戏曲学院京剧表演班,于2014年6月毕业。

许多人可能不太认识郑成业,但实际上,他已经参演过许多部影视剧了。《百万爱情宝贝》里的棒棒糖,《剑侠》里的蓝采和,《秀丽江山之长歌行》,在剧中饰演少年邓禹,电视剧《半路父子》中饰演刘若英的儿子,《花千骨》中饰演南弦月,《古剑奇谭》郑业成因在剧中扮演旺财一角被观众所关注,《芈月传》在剧中饰演历史上著名的美男子宋玉。后来在《微微一笑很倾城》中饰演人气角色美人师兄郝眉。

主演爱奇艺超级网剧《画江湖之不良人》饰演唐朝皇子李星云,这个角色也被无数的网友肯定,甚至在豆瓣上的评分比原动漫评分还高。

从目前的网络评论来看,郑业成的风评还是极好的,所以他的未来也应该是极其光明的。

刘昊然

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

刘昊然弟弟在《唐人街探案2》中的表现真的是太精彩了,也难怪可以借这部片子获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖,并入围第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员奖。可是大家可否知道,他2014年正式出道时主演电影《北京爱情故事》,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖。起点如此之高,刚一出道就获得了同龄人的认可,可见刘昊然弟弟的演技也是征服观众的一把利器。

刘昊然,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。来一起看看刘昊然参演过的一些影视剧:主演悬疑爱情电影《双生》,主演建军90周年献礼影片《建军大业》,主演由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》,主演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》,主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》,主演了古装剧《九州缥缈录》……

而刘昊然弟弟的风评也很好,只要能一直保持这样进步的姿态往前发展,未来不靠其他仅靠演技就足以稳立娱乐圈。

白敬亭

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。

参加网剧《匆匆那年》,出演了男二号乔燃而受到观众的关注。后来在《旋风少年》中饰演了喻初原,又主演了电影《谁的青春不迷茫》,主演电视剧《夏至未至》饰演陆之昂。

在《夏至未至》这部剧中,白敬亭的风头真的是十分强劲,甚至有人说是盖过了男一号的风头。也确实是的,白敬亭在剧中的表演可以说是很自然,表演的痕迹也不重,相对来说,虽然演技还有些生涩,但是在新生代里已经算是十分好的了,有如此好的表现,再加上白敬亭能一直沉心磨练演技的话,未来也是非常值得期待的。

更重要的是白敬亭在网上似乎并没有很多的炒作和绯闻,而且目前的口碑也比较好,所以还是期待白敬亭能有一个极好的未来。

吴磊

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。

吴磊演过哪些作品,相信大家都比小编清楚,实际上,吴磊很小很小就出来接拍广告了,而且小时候可以称得上是广告达人。都说张一山是大家看着长大的,其实吴磊才是真正意义上被大家看着长大的童星。

吴磊现在已经考入了北京电影学院,未来的路应该会更加宽广,毕竟吴磊目前的口碑都挺好,而且他参演的角色都得到了观众的一致认可。

出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》,出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识,凭借古装谋权剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖,主演3D喜剧《大闹东海》及奇幻片《阿修罗》,主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》,主演了探险题材剧《沙海》。

张新成

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

先看一下张新成当年高考时的战绩,2014年,张新成参加全国艺考,并取得了北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演专业(音乐剧方向)第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名的好成绩,最后以高考成绩560分,文化、专业双第一的成绩进入中央戏剧学院音乐剧系。

看完后是不是觉得特别厉害。张新成,1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,就读于中央戏剧学院。

出演个人首部电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,主演青春校园网络剧《最强男神》在青春校园网络剧《你好,旧时光》中饰演男主角林杨,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。

张新成出演的影视剧还不是太多,但是他的演技以及帅气的外表都成功吸引了无数人的关注,未来加油。

董子健

小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?

 

董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,就读于中央戏剧学院。

董子健刚出道就是以电影演员的身份出现的,而之后更是获奖无数。出演刘杰执导的青春校园喜剧电影《青春派》,凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖,凭借电影《青春派》获得“第8届华语青年影像论坛”年度新锐男演员奖,凭借电影《青春派》获得“第十届北京青少年公益电影节”青少年最喜爱男演员奖。董子健凭借《山河故人》获得“第15届中国电影表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖。

可以说董子健的发展势头相当强劲,不过这个也得功于他的父亲母亲。董子健的父亲是动作演员董志华,而他的母亲则是北京拾捌经纪文化有限公司总经理、中国内地经纪人王京花。

好了,其实现在出现的好多小鲜肉还是有演技的,而我们之所以一提到小鲜肉就想到无演技,主要是因为部分流量小鲜肉当时太火爆了,才导致小鲜肉这个词成了贬义词。

其实所有的事情我们都要一分为二地看,虽然部分小鲜肉确实是毫无演技却占着最好的资源,但是我们也不能一棍 子打死所有的小鲜肉,因为我们有理由相信,还是会有更多更多如王传君一样的更年轻的小鲜肉醉心于提升演技,而不是只是虚假地追求名气和收入,不是吗?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《小鲜肉就是演技差?为何这几位九零后男演员的演技反获肯定?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:煙抽黑了心
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
    百度网友:以死换温柔◇
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    天涯网友:我无力的趴下
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
    其它网友:喜新 tunesd
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    凤凰网友:I.Sshould~寂寞
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
    腾讯网友:WinNer丶哭声
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
    本网网友:涐哭谁心疼╮
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    猫扑网友:虐恋sadomasochism
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图