全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

《星光灿烂》河北收官 “呆萌”范伟观众缘极佳引不舍

2019-07-21 16:08:53来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  电视剧《星光灿烂》以农民工在大城市里的生活为线索,讲述了范伟扮演的乡下打工仔耿星光在城市奋斗拼搏,努力经营自己生活的故事。粉色棒球帽、粉色T恤衫、粉色洞洞鞋、粉色双肩背,这是范伟在剧中的造型。范伟介绍,耿星光智商略低于常人,因此来到大城市打工总是显得笨手笨脚,错误接二连三,时时刻刻都让人揪心。但他用自己的善良、宽容和从不放弃努力的韧劲儿,得到了一群真诚相待的朋友,也收获了自己期盼的爱情。

  范伟说:“我这次演的人物才叫‘傻人有傻福’。耿星光就是这样,他不仅改变了周围很多人,也实现了自己的价值。”范伟透露,这部剧非常接地气,延续了他每部剧中一向的幽默搞笑元素。此外,杨童舒在剧中饰演一位患有焦虑症的单亲妈妈,总是和身边的人剑拔弩张,针锋相对,最终被耿星光改变。秦卫东、冯嘉怡等在剧中也有精彩表现。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《星光灿烂》河北收官 “呆萌”范伟观众缘极佳引不舍》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:不要骗我了°
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
    淘宝网友:情是无所不为
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    百度网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
    腾讯网友:不帶這么玩的
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
    天涯网友:笨笨Forever〃
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    猫扑网友:強顏歡笑ソ
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    凤凰网友:永远别回头
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
    其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图