全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

三星:持续创新才是面对挑战的最佳方式

2019-09-17 12:40:52来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

5G对于任何一家企业来说都是挑战和机遇,谁能在这个阶段把握住机遇,就可以继续行走在行业前沿,否则只能被残酷的市场抛弃。三星电子作为领先的科技企业,进入中国市场27年的时间里,用市场竞争中摸爬滚打出来的经验,造就了自身敏锐的市场嗅觉和深厚的科技研发能力。那么在面对5G这样的充满挑战的时代机遇,三星是如何面对的呢?

 

 

 

拥有5G核心技术优势

事实上, 三星在5G领域的研发已经拥有十年时间了。在这10年的时间里,三星通过不懈努力,取得5G核心领域诸多研究成果,成为了5G行业的顶级玩家之一。其中包括,2013年,三星开发出世界第一款在毫米波Ka波段工作的自适应阵列收发器技术,主要用于蜂窝通信,它的传输速度相较于4G快了几百倍;2016年,三星展示了5G技术的商用化场景;三星实现了全球首次千兆级别5G传输,多设备5G切换等各种实测等,也就是说,三星在5G领域走在了行业前列,掌握了5G行业的话语权。

 

 

截止到2019年年初,三星申报的5G相关专利已达1400项,并且三星在5G领域的标准专利储备也处于领先地位。而且,三星还打造了业界首款支持5G 低频段和毫米波的多模芯片、全球领先的射频和电源管理芯片、毫米波射频芯片等3款核心芯片组成的5G全套解决方案,展现了三星在5G领域的强大实力。在全球迈入5G时代的时候,三星便推出了全球首款商用5G手机——Galaxy S10 5G。截止目前,Galaxy S10 5G全球出货量已经突破200W台,充分说明了三星的5G产品受到了消费者的认可。

 

产业结构全面升级

进入21世纪以来 ,中国内部经济市场都发生了巨大的变革,中国的制造业仿佛一夜之间就飞速发展腾飞了起来,面对新形势、新业态,三星并没有举步不前,也没有退缩保守,而是继续积极响国内市场变化,淘汰以往单一的组装生产模式,加大在中国多元化产业的核心发展,掌握最先进的科学技术,不断探索转型之路。

 

二十七年前,三星进驻中国只单纯做机械电子零件加工的企业,而现在,三星在中国已经拥有7个研究所,以及近9万中国员工的企业。这些无不彰显着三星在中国这几十年来的产业升级的阶段成果。可以说,作为真正融入到中国市场的国际品牌,三星电子通过自身在中国市场的深度融合和发展,不断革新技术研发,深刻了解用户需求,持续推动产业升级。

 

5G的到来 ,标志着我们真正从“制造”到“智造”的变革进程。科学技术是第一生产力,选择也决定成败,如何在当下时局中,冲破身边枷锁,选择正确的发展道路,是三星势必要经过的挑战。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星:持续创新才是面对挑战的最佳方式》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    腾讯网友:不三姑娘 #
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    其它网友:ぺ笑待傷悲
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
    凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    网易网友:挂念 - hcs/u3
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
    猫扑网友:- 无欲无求/ 
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
    百度网友:Chafferer  迷心
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
    天猫网友:先森,你算个what
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
    本网网友:Emotiona°小吃货
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图