全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

私域流量与城市合伙人掘金计划

2019-09-18 17:21:22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

流量是一切商业的本质(无论线上还是线下)。随着公域流量成本越来越高、效果越来越差,逐渐衰退已经成为定局。企业经营理念的变化导致私域流量的概念愈发受到重视。所以2019年又被誉为是私域流量元年。

关键词:流量焦虑

为什么大家此刻如此热衷私域流量?

一个显而易见的答案是,营销人关注的热点从公域流量转向私域流量,本质上还是因为流量红利到顶,买流量太贵了。

流量红利在今年真的见顶了。QuestMobile数据显示,2019年第二季度,全网移动互联网月活跃用户规模减少了193万,触顶11.4亿。存量的拼杀里,百度系和腾讯系的用户时长占比均有下降,腾讯系一度下滑了3.6%。

中国电商经过十几年的狂奔,从2014年开始,增速开始一路下滑。根据中国电子商务报告的显示,2014年至2017年的交易总额同比增长率分别为:57.6%、32.9%、19.8%、11.7%。增速刹车,电商平台之间的用户也在重度重合,2018年,主流电商平台活跃总数达到13.92亿,大大超出8.29亿的网民人数。

“流量太贵了”是商家普遍头疼的大问题。在增量红利充足的时候,商家通过主流电商平台的扩张就可以分得一杯羹,当市场增速放缓,而竞争对手却不断涌现,就增加了争夺流量成本的压力。当销售的增速跟不上流量上涨的增速时,大量商家面临着亏损的压力。数据显示,商户普遍要花20%~30%的营业额来购买流量,一面是居高不下的流量成本,一面是经济下行节衣缩食的压力。宏观经济增速放缓,商家们营收能力下滑,为了控制成本,商家们逐渐意识到,与其花大价钱去买那种触达一次又不知流向哪里的公域流量,倒不如自己修建流量池,圈养属于自己的私域流量。

640.webp

私域流量的底层逻辑是对于用户的精细化运营。和从前粗放的用户管理不同,下半场的竞争更看重对于用户留存、转化、复购、分享的全生命周期的进一步挖掘。它并不是一个新概念,只是在存量厮杀的大背景下,愈发受到重视。

而随着“群控”工具的穷途末路,人们逐渐意识到,依靠线上流量的获取来构建私域流量是一件很难长久的事情,特别是对小微企业或创业者来讲。因为私域流量的本质是存量运营,而不是流量收割。所以,通过线下的运营来实现私域流量构建的方案被提出,而且愈发地受到重视。

关键词:线下实体私域流量解决方案

即使到了目前互联网思维和技术向各领域渗透率如此之高的时代,单从经济体量来看,整个互联网产业也不过才占十几个点,传统产业仍然占据绝对优势。与人们生活息息相关的衣、食、住、行等各领域都离不开线下实体的存在。

线下的问题不在于没有流量,而是在于无法掌控流量,总是徘徊在“流量用时方恨少”的境地。

用互联网工具帮助传统企业实现用户留存及运营,继而搭建起属于企业自身的私域流量池,才是对私域流量概念最好的诠释。

点金公社是这一领域的先驱者,也是目前唯一能够为线下商家提供私域流量全案服务的平台。其创新性的提出了基于RARRA(留存、促活、推荐、转化、裂变)理论的私域流量搭建模型。通过极其简单的设置,商家即可接入点金公社提供的流量工具,从而实现私域流量池的快速自动搭建。

这套方案的妙处在于完美地帮助商家解决了“‘沉淀’”及“运营”用户这两个最棘手的问题,也一定程度上规避了广告狂轰滥炸对用户带来的骚扰,使两端的需求在合理的状态下趋向于平衡,充分照顾到了各方的利益。

关键词:城市合伙人

点金公社目前开放“城市合伙人”招募计划,合作目标是那些有梦想、有冲劲,想干一番事业但又缺好项目,完全认同私域流量理念,也愿意通过自身努力将这一理念推广开来、帮助平台做区域性拓展和落地服务的相关个人或组织。

如图片无法显示,请刷新页面

1. 做点金公社的城市合伙人能够收获什么

  • 每个城市合伙人在指定区域内都是唯一的,根据辖区内的人口基数和业务渗透情况,可以最大化地扩充自有流量池的规模,也能对应享受到由此带来的平台红利。

  • 平台为所辖区域内的合作商家提供有偿的推广和导流服务,城市合伙人会享受到由此带来的收益分成。

  • 通过平台本身推广而建立合作的商家,根据地域归属,我们会无偿转赠给城市合伙人。

2. 一起努力,共同成长

城市合伙人是我们队外合作的最高阶形式,我们也会竭尽所能地辅助城市合伙人开展工作,平台能够提供的支持有:

  • 运营支持

我们会指导城市合伙人进行团队组建与管理,为其市场拓展提供全方位辅助支撑工作。

  • 技术支持

我们会持续优化平台,改善产品体验。

  • 培训支持

我们会委派专业讲师,通过在线辅助、现场组织等多种形式进行培训支持。

  • 市场支持

我们会定期进行物料及市场活动投放,配合城市合伙人团队进行市场侧的宣传拉动。

如何进一步降低获客成本,提高用户的留存和活跃度?如何与用户培养长期的信任,挖掘更长的用户生命周期?如何在不打搅用户的基础之上,在用户左右提供贴心服务?这里的每一个问题都会转化为使命,促使点金公社不断地在私域流量这一领域探索前行,为传统行业的数字化变革,尽自己的一份绵薄之力。

遍寻神州知音者,鸿图霸业运筹中,请与点金客服加V详询!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《私域流量与城市合伙人掘金计划》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    腾讯网友:若凌° Provence -
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
    猫扑网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
    搜狐网友:腐朽Eros1on
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    本网网友: ≈   碎花
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    天猫网友:先森,你算个what
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    其它网友:身不亡wenod∕
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
    天涯网友:余存° d3sTiny-
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    淘宝网友:苏素/mmmmm
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图