全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

宁德时代全新技术亮相法兰克福车展 合作拍档哪吒汽车未来可期

2019-09-18 17:46:10来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

    每个时代都需要先行者,新能源出行时代亦不例外。

    正如瓦特之于“蒸汽时代”,西门子之于“电气时代”,作为全球领先的动力电池系统提供商,宁德时代的出现为世人勾勒出一幅充满无限可能的新蓝图。这幅新蓝图由一项又一项技术创新构成,并在不断刷新和升级中。

    近日,宁德时代在法兰克福国际车展上推出了全新的CTP高集成动力电池开发技术。相较于传统电池包,CTP电池包体积利用率提高了15%--20%,电池包零部件数量减少40%,生产效率提升了50%。如此惊艳的性能表现,无疑是给所有新能源的弄潮儿带来实际的利好,让他们对前瞻科技保有热忱的同时,也对现役产品CATL811的实际应用满怀信心。

    在一众车企的身体力行下,2018年诞生的高镍三元811电池,终于在2019年迎来了应用元年。今年3月份,宝马在新款宝马X1插混车型上率先搭载了811电池包,为811的应用推广注入了强大的德系权威Buff”。而在国内,作为新能源汽车高品价比的杰出代表,哪吒汽车全新车型U也将成为首批应用CATL811电池的新能源车型,NEDC综合续航里程突破500公里,一经亮相便成为备受用户期待的新世代精品。

说明: http://cools.qctt.cn/1559488499195.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!

    正所谓好马配好鞍,为了完美匹配最尖端的电池技术,哪吒汽车早在品牌建立初期便着力研发与电池性能完美契合的“三电”技术,逐步做到了对电控技术、电机驱动、电池系统的完全掌控。这些极具创新性的前瞻成果,率先在其主力车型——哪吒N01上得以展现。以哪吒N01 2020款为例,得益于HPA全新纯电平台的技术优势,哪吒N01 2020款的动力系统得到全面升级,0-50km加速时间仅为4.9s;而C-booster制动能量回收系统的加入,在助力最大续航里程超越430km的同时,更是将百公里耗能降至11kW·h。除此之外,凭借HOZONETP电控系统的技术加持,哪吒N01 2020款只需30分钟就能充电至80%,综合充电效率高达94%,轻松实现了充电一次 通勤一周

说明: C:\Users\user\Desktop\外观前脸.jpeg

    创新和进取是先行者的标签,笃志阔步,未来世界在他们的心里也不再遥不可及。在新能源阵营里,以哪吒汽车为代表的造车新军打造出了一个属于新能源的黄金时代,他们向前迈进的每一步,都将惠及于民,助力一个伟大时代的开启。正如哪吒汽车“三电”系统负责人邓晓光所言,宁德时代与哪吒汽车全面深入合作,将高镍三元811电池、CtP高集成度电池Pack技术、550万公里长循环寿命技术等最尖端的电池技术首批应用在哪吒汽车上,在全面拓展智能汽车生活半径的同时,必将为广大用户带来更为安心无忧、畅快便捷的智能出行体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《宁德时代全新技术亮相法兰克福车展 合作拍档哪吒汽车未来可期》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:zore/. 极乐
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    本网网友:念旧 cunese
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    腾讯网友:破碎的诺言
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    天猫网友:虐恋sadomasochism
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
    天涯网友:夠鐘死心孒
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
    搜狐网友:很二先生 #
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    淘宝网友:memory’流年
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
    其它网友:Lost love / 失爱
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图