全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

任学会新专利获批:硬件技术与软件服务应并重创新

2019-09-19 15:26:32来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

在如今的医美行业,如何深化机构硬件与软件并重创新,体现“三好一满意”(服务好、质量好、医德好,顾客满意)的要求,是摆在医美机构面前亟待解决的难题。近日,北京禾美嘉医疗美容机构任学会院长再一次用他的方式尝试解决该问题,并取得了不俗的效果。他发明的专利器械得到了国家知识产权局授予的实用新型专利权获批通知书,专利名称为“一种脂肪移植手术用注射器负压恒定固定片”,专利号为“201820531909.3”。

任学会新专利“一种脂肪移植手术用注射器负压恒定固定片”

任学会指出新发明是优化服务的另一种表达形式

为什么说一项专利发明解决了上述难题?在任学会看来,他的该项专利正是通过硬件创新转化为软件服务,与其说它是一种器械,不如说是一种产品服务,是硬件与软件并重前行的典型示范。在为求美者手术中,该器械的作用优化了手术流程,也正是为术后效果与求美者过程体验变相服务提供了保障。

脂肪移植手术用注射器负压恒定固定片展示

新专利缓释医生手部压力,三档可调更具靶向性

任学会此次发明的专利器械“一种脂肪移植手术用注射器负压恒定固定片”,主体结构包含三个“卡簧”,在20ml注射器抽脂操作中可以针对性选择5ml、10ml、20ml进行操作。抽脂中,如果医生需要5ml剂量的脂肪颗粒,只需以5ml的卡簧来维持吸脂器的负压,吸脂器便会通过恒定负压进行吸脂,直至吸脂器吸取到5ml后便会停止工作,10ml、20ml的操作原理同样如此。

三档可调功能满足了以最小负压抽取不同剂量脂肪要求的同时,创造性地解决了传统抽脂环节中,由医生双手支撑负压完成抽脂的问题。简单便捷的抽脂辅助器械,不仅解决了医生手部长期工作酸软带来的负面影响,同时为抽脂提供了更准确的靶向性,抽脂效率与品质都得到了不同程度的提升。

脂肪移植手术用注射器负压恒定固定片操作示范

醉心于科研创新与人文关怀双重提升,任学会跳出传统范畴为行业注入更多思考

任学会提出,所有技术与理念的最终宗旨,就是在满足求美者求美诉求的同时,提高整个过程愉悦体验。正如一枚硬币有正反面一样,任学会与他创立的禾美嘉醉心于科研创新的同时,特别注重人文关怀的提升。站在医生角度,任学会除了将技术创新转化到服务中之外,亦在日常工作中融入了对求美者们点点滴滴的细致关心。

禾美嘉创始人任学会院长与医护团队

“我是带着爱与祝福给求美者手术,用对待亲人的态度对待求美者,感同身受!”,这是任学会对自己的要求,他也以这样的标准要求其他医生与医护团队。任学会坦言,很多求美者在术前其实有很多焦虑,在“信任”如此奢侈的时代,她们选择了信任我们,我们必须给这份信任最有保障的回报。一台成功的整容手术,通过加入“信任”“贴心”“细心”等多种催化剂,从而助力求美者真正实现由外在到内心的双重价值肯定。

从单一的、传统的医疗范畴,探索并转入到更开放的领域中思考,在新时代的大浪淘沙中,任学会没有随波逐流,正是以这种方式解锁了如何乘风破浪的真谛,为医美的可持续发展,为创建更加和谐美好的世界提供了新的思路。

20190831103713481.jpg

禾美嘉创始人任学会院长

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《任学会新专利获批:硬件技术与软件服务应并重创新》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:逆光Presumptuous≈
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    其它网友:人要靠自己
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!
    百度网友:楓獨洎薸蓅
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
    本网网友:夏花一般绚烂
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
    凤凰网友:离心   ■
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了
    腾讯网友:红衣a young woman
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    天涯网友:若凌° Provence -
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    猫扑网友:魂牵于心  7mr°
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图