全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

自由光的安全性如何?IIHS的最高安全评级是最好的证明

2019-09-19 17:54:56来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

作为日常出行便利性的使者,汽车已成为每个现代人生活的一部分。而从第一辆汽车发明以来,车祸这个字也成为人类生活的一部份。当车辆的性能越来越好、性能越来越高,让车祸所可能能造成的风险代价也越来越高。为了维持汽车消费者的安全,让其获得最佳的保障,Jeep可谓是在安全配备上下了不少的心血。从底盘的设计、车体的打造,每一关键零组件的设计与安全,均已加入了安全的考虑。

近日,2019款Jeep自由光中型SUV获得了美国公路安全保险协会(IIHS)的最高安全评级。

全新Jeep自由光从安全出发,获IIHS最高安全评级称号

 

该款于今年4月以后生产,配备Jeep的自动紧急制动(AEB)技术——「 前方碰撞警告」与可选自动远光控制的LED投影前照灯。这些超过80多种可用的安全和保障功能也会延续至2020款。

全新Jeep自由光从安全出发,获IIHS最高安全评级称号

 

"这个最新的奖项是对Jeep自由光的认可,这款SUV不仅被认为是同类车型中最具实力的车型,而且还拥有80多种先进的安全、保障功能和基准4x4系统,可帮助消费者在各种天气条件和地形的情况下解决任何问题。"Jeep品牌北美负责人Jim Morrison 这样表示。"Jeep自由光为任何旅程提供了信心和安全感。"

2019款Jeep自由光的A柱和铰链柱的高强度钢升级是导致其最高安全挑选等级的关键工程变化之一。在IIHS小重叠测试中改进了性能,模拟了某些正面影响。

全新Jeep自由光从安全出发,获IIHS最高安全评级称号

 

自由光在所有六次耐撞性测试中都记录了"良好"的结果——这是耐撞性评级中的最高等级,其中三次模拟正面碰撞,其余模拟与侧面、后部和侧翻造成的伤害。

前方碰撞警告增强被评为"优级",是IIHS在即将发生碰撞之前给出预警的最高评级。可选功能采用传感器融合技术,将摄像机功能与雷达探测相结合,以确定何时即将发生撞击。

系统最初警告驾驶员采取措施以避免碰撞。如果驾驶员没有及时行动而碰撞风险仍然存在,系统可以激活车辆的制动器。

全新Jeep自由光从安全出发,获IIHS最高安全评级称号

 

Jeep自由光的标配LED投影前照灯还具有可选的自动远光控制功能,可实现最高安全挑选等级。无需驾驶员干预。选择广汽菲克,就是选择为您的出行保驾护航。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《自由光的安全性如何?IIHS的最高安全评级是最好的证明》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:我也有过期待
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    猫扑网友:Bus 站台的女孩■
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。
    网易网友:女人要自爱
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
    天猫网友:〃得之我幸
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
    百度网友:WinNer丶哭声
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    天涯网友:往日 °Cold
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
    淘宝网友:我的就是你的
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图