全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

唱响青春,QQ音乐YOUNG MUSIC校园歌手大赛开启报名

2019-09-20 10:20:08来源:凤凰网 我要评论(0) 【字体:

9月16日,由QQ音乐主办的YOUNG MUSIC 校园歌手大赛正式开启在线报名。本次大赛将横跨全国六大地区,覆盖500余所高校,辐射超800万大学生人群,旨在发掘校园内的音乐人才,为更多有音乐梦想的大学生提供最理想的交流展示平台。

当下95后热衷表达、追求个性,他们喜欢活跃于社交网络和大小社团,努力彰显自己的不同,希望自己的才华被更多人看见。QQ音乐的YOUNG MUSIC 校园歌手大赛,正是为Z世代的大学生提供一个更广阔的舞台,助力他们实现音乐梦想。

音乐不设限,青春就要自己主宰

正如大赛所倡导的“MASTER YOUR YOUTH”,QQ音乐校园歌手大赛鼓励年轻人勇敢为乐发声,把握青春时光。基于学生特长,本次QQ音乐YOUNG MUSIC大赛开辟两条赛道——“实力唱将”赛道,寻找“爱唱”、“敢唱”的校园“好声音”;“原创达人”赛道,主力挖掘富有创作才华的校园“唱作人”。两条赛道同时开启,并行选拔,分别通过城市晋级赛,大区晋级赛一路披荆斩棘之后,最终在12月一同进入梦想决赛的舞台。

不受限的门槛,创新灵活的赛制,欢迎所有爱音乐的年轻人,用才华和勇气实现自己的梦想。

顶级音乐资源,扶植校园优秀人才

对于优秀的校园歌手,QQ音乐将以顶级平台资源进行扶植培养,为中国音乐市场输送年轻血液。不仅有明星导师,从声乐、形象、表现力等多方面对优胜选手进行辅导,还有包括:音乐梦想基金、官方签约认证、个人单曲录制等系列丰厚奖励。QQ音乐校园歌手大赛不只是一个比赛,更是让校园歌手发光发热,走上“花路”的起点。

作为国内领先的数字音乐平台,QQ音乐一直聚焦年轻用户,为他们提供新潮、前沿的音乐内容,更借助平台优势资源,助力年轻音乐人实现自我,创造属于自己的未来。本届YOUNG MUSIC QQ音乐校园歌手大赛已于9月16日正式开启报名,谁将是下一颗用热爱点燃梦想的新星,让我们拭目以待!

 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《唱响青春,QQ音乐YOUNG MUSIC校园歌手大赛开启报名》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    本网网友:昔年°  /21c
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
    淘宝网友: ≈   碎花
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
    百度网友:夠鐘死心孒
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    天猫网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    搜狐网友:旧情歌-TRISTE
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
    腾讯网友:﹎拿命再愛√
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    网易网友:真的我爱你
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
    凤凰网友:Bus 站台的女孩■
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图