全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

【精品推荐】双旗币

2019-09-20 11:29:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

中华民国铜元是铜元收藏研究中很重要的一个品类,甚至可以说是民国铜元收藏的主体品种。1911年辛亥革命胜利后,中华民国铜元是由民国政府发行的一款铜钱。中国民主主义革命的先驱者孙中山就任中华民国临时大总统,并在颁布的“临时大总统令”中提出要“另刊新模,鼓铸纪念币”,随后武昌和南京两处造币厂率先铸行了“中华民国开国纪念币”铜元辅币,以十文、当二十面值为主,在全国发行以取代清朝铜元。中华民国当十铜元双旗币应运而生,是该历史时期的重要实物见证。随着各地拍场古钱币交易的次数愈加频繁,且因它为大众藏友们带来了巨大的价值,使得此种钱币在各地拍场中所占据的地位越来越高。

双旗币产生于民国时期,民国在我国前史上仅仅存在了几十年的时间,因而在混乱不安的时代,钱币在经历了百年岁月以后,仍然能够完好地保留下来,实属不易,具有很高的前史文物保藏价值、以及可为文化艺术交融范畴展开许多富有成效的立异探究。

民国年间机制铜币自从出现后,因其形制精巧,大小一致,在流通中很受欢迎。它既是商品交换的手段,也是一种特殊的文化载体,它是特殊的商品又是精美的艺术品,也是民国时期政治、经济、文化艺术状况的反映,因此它的价值被越来越多的人所发现,也被越来越多的人所收藏。陈女士的当二十铜币铸造量要较少一些,因历史流转,消失损坏了许多,至今比较稀少,市场升值空间大,具有不错的收藏价值,非常珍贵。

我司近期征集到陈女士的一枚“湖南省造双旗币”,铜币正面圆圈内是两面国旗相互交叉,上系结带,左为十八星旗、右为五色旗,圆圈上方铸刻了“湖南省造”,下方刻有“当制钱二十文”纪值,左右两边各铸葡萄藤。钱币背面圆圈内图案为稻穗组成的嘉禾纹,纹饰别致,设计感强烈,线条流畅,纹理细腻,十分精致。由钱币可看出该历史时期已对外开放,对促进全球经济发展有着重要的意义。此币存世量极少,包浆自然,给人一种凝重的历史沧桑感,然而,尽管其距今已有数百年的时间,铜币仍然保存完整,具有不错的收藏价值,非常珍贵。

随着科技越来越发达,以前的老东西价值也是越来越高。近几年来我国内古玩市场也是一片繁荣。古钱币作为古玩的一种,一直以来都是收藏家关注的热点,一些珍稀的古钱币备受收藏爱好者的追捧。而喜爱古钱币的藏家分布广泛,基本上可以囊括所有人群,市场非常之广阔,收藏前景无限。

现此“双旗币”持宝人陈女士委托我司诚意出售、欢迎各界收藏家咨询或出价!家中古董,手中珍玩,想知道年代吗?想了解现在的市场行情价格吗?想急于出手,而苦于找不到合适的买家吗?想了解更多内容请拨打4009921808


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【精品推荐】双旗币》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:控魂者*monee
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
    天猫网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    网易网友:离离离离不开
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    淘宝网友:挂念 - hcs/u3
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    腾讯网友:我们一起逃跑
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
    百度网友:☆我还会想你
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    天涯网友:宿命旳青春ノ
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化
    本网网友:曳止Sigh -2
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图