全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 石家庄在线网 > 新闻 > 正文

猪小团是什么?

2019-09-20 12:05:11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

猪小团到底是什么?


猪小团是:【平台+会员制社交电商】颠覆性创业平台!


什么叫平台CPS?就是按照销售额给你结算广告费。我们今天分销的是一个货吗,是一个产品吗,不是。是一双袜子吗,是一双鞋嘛,都不是。我们分销的是平台啊,淘宝,京东,拼多多,蘑菇街,大众点评,饿了么,美团等等这些大型电商平台,现在有的和未来将会有的,这些呢都是平台。所以我们是一个平台CPS,加上会员制社交电商。


什么是会员制?会员制,就比如说星巴克呀,美容院啊,理发店呀,淘宝88会员,优酷爱奇艺等等这些都是有会员制的,那会员的好处就是优惠更多,权益更多。同时,粉象的会员制,还有一个非常大的好处,就是可以拥有更多赚钱的机会。


社交电商是什么?比如说:拼多多、云集,这些都叫做社交电商。那么这都是已经有过大的红利期的社交电商,你赶上了没有?


现在是互联网的时代,所有人都知道互联网里面有很多金矿可以挖,你为什么没有进来,那互联网哪里的金矿可以去挖呢?就是分享经济!你应该听说过吧,另外,分享经济还有什么,还有社交电商的红利,你一定不要错过!


所以现在是全民化大分销的时代到了!

以前分销的是货,微商或者是淘宝客,他是不是在分销货,但现在是什么,现在是平台大分销的时代,全民参与,你要不要参与进来?你今天不参与,你未来也会成为这个行业的一个消费者和使用者,那你为什么不能变成那个创业和赚钱的人呢?


我们不是卖货的,微商是卖货的,淘宝客是卖货的,团购是卖货的,但是我们不是,我们是一个服务性的平台分销。


就比如说滴滴打车,他没有一辆出租车,他也没有乘客,它只是把出租车或者是想开出租车做兼职,做全职的人,把这些司机跟想打车的人串联在了一起,这叫服务性平台。


猪小团是什么?比如说你在淘宝,京东,拼多多购物。你想办信用卡,你想住酒店,你想点饿了么,想更便宜。那好,你有这些需求,我把这些平台释放出的所有的优惠,所有的返佣,所有的利润我去放给你,就是说我把这部分人群的需求和这部分平台能够赋能给猪小团的东西加在一起。


就跟大众点评一样,他没有一家饭店,他也没有KTV。他只是把这些卖家,把这些实体店,跟想去某一个实体店消费的人串联在一起而已,能理解我的意思吗?


我们今天做的是服务平台,所以我们的空间是非常大的,就包括很多的这种服务性的平台,就像支付宝也是属于服务平台,他服务的是方便支付,方便花钱,快捷支付,移动支付的板块对吧,它是一个工具,他也是一个服务平台。


猪小团可以免费升级钻石会员,不花钱也可以轻松获得最高等级会员,直接获得平台所有权益,0投资,0风险,只要你加入猪小团,把你身边的人际关系利用上,马上开启你的躺赚人生,轻松达到人生巅峰。


你也可以选择直接升级钻石会员,最大的投资也就是69块钱,69块钱你能做什么?69块钱你在猪小团能开启一次创业,是的,创业只要69块钱这么简单。


另享有:地推资料、物料免费扶持权益;铂金和钻石会员线下交流、分享免费参与权限;免费高级课程培训,钻石导师一对一专属服务;


你需要的帮助与支持,只要是钻石会员,猪小团通通免费扶持,各种培训和导师一对一专属服务都可以马上获得,哪怕你是小白,也能轻松月入过万,甚至十万,这种例子屡见不鲜。


以上这些你觉得已经完全够了?这仅仅是开始,这些仅仅是我们公司在筛选第一波的创业人群而已。



如果你想跟着我创业,赶紧点击软件商店,输入猪小团直接下载,就可以开始跟着我一起干了。



或者关注微信公众号:猪小团官网



官方网站    http://www.zxt22.com/    官方邀请码:000000



--------------------------------------------------------------------------------


那我们今天千万不要把自己定义为是个卖货的,当然我们有很多货可以卖,我们想卖也能卖。但是我们并不是为了把你拉到猪小团上来,就是为了卖给你一个365,或者是为了让你再等一下去买某一个商品。不是的,我们不改变你任何的消费习惯,我们猪小团的格局是非常大的,我们在做一件利国利民又利己的大事业。



下面跟你讲,我们猪小团是如何赚钱的?也就是我们的制度。我们的收入来源有两大块,一个是静态收益,一个是动态收益。静态收益可以拿什么,静态收益其实就是你把这个人分享了之后,他通过猪小团去淘宝京东购物也好,办信用卡也好,住酒店也好,等等等等产生的佣金,自动消费,不需要你去促销的这部分钱,这就叫做静态收益。


因为你并没有主动安利给他们什么品牌去买,他是主动消费型,这是不是静态的,是不是被动的,这就叫静态收益,那么这个静态收益怎么拿钱呢,关于这个比例啊,我们有表的,你自己先看一下。


【给对方发制度表格】



这个制度呢,也非常简单。做过微商的人都知道,总代拿省代,省代拿市代,拿的是什么,拿的是级别差价。那今天我们猪小团把所有的佣金分出去,我们有级别,那级别和级别之间也是拿差价的。


铂金会员拿一级,钻石会员可以拿到下面所有会员的佣金,平级拿一级的团队。如果你是钻石会员,级别比你低的都可以拿,然后平级拿一级。那铂金会员的话,也可以拿到下面所有会员的级别佣金,就是这么简单。


还有一部分主要收入是钻石会员推荐,具体如下:


猪小团真的是一分钱不留都分出去了,钻石会员可以拿到所有的佣金,而且分配的很合理,静态就讲完了。



下面讲动态收益,那我们想拥有很庞大的静态收益的情况下,我们是不是要有很多人去裂变?谁会去裂变,当然是钻石会员了。


普通会员他一般都是自用省钱,钻石会员就是来分享赚钱的,所以钻石会员就可以给你裂变很多的粉丝,基本上平均一个钻石会员可以给你裂变200多个粉丝,那这200个人每天买点儿东西你也不得了,是不是。


所以裂变团队一定要去招钻石会员


钻石会员赚两级,铂金会员也可以赚两级,不过赚的比例有所不同,所以想赚钱就要先开通钻石会员,由于猪小团的入会门槛超低,所以,裂变起来是非常容易的,也是非常恐怖的。


(免费开通钻石会员不产生费用,钻石推荐费用也是不产生的)



关于我们平台的技术团队你大可放心,我们是某知名网站的核心技术团队,绝对不做外包。那么关于合法性,你也大可放心,猪小团对外只有钻石会员一个级别,铂金会员属于便民服务免费使用,不算级别。钻石会员是直接跟公司签约的,也就是属于公司的员工,那公司雇佣员工去发奖金也是天经地义的对吗,所以猪小团不仅合理合法,技术团队也是最强大的。不仅如此,我们猪小团还布局了全球,生意可以做到全世界。猪小团利国利民又利己,就是属于一份成人达己的好事业,做社交电商你错过猪小团将会错过一个时代!



线下面对面交流时,如果时间来不及,也可以拿出手机,一分钟快速的让对方了解清楚猪小团如何赚钱省钱的!



话术:

猪小团是淘宝官方认证的一个创业平台,它有两种赚钱方式啊


第一种:就是你开通钻石会员,你就获得了钻石会员所有的权益


只要发展4个钻石会员,就可以把本金赚回来,要是你的4个钻石会员每人再给你发展4个钻石会员,你想想你就可以赚多少?


是的,就是这么简单,还不包括他们购买产品产生的佣金,基本上几百块钱一天很容易,月薪上万?刚开始做就可以达到。


第二种方案:有的人他不喜欢赚钱,不想购买钻石会员,没关系,通过猪小团跳到淘宝、天猫、京东、拼多多、大众点评等等平台去购买东西,你都会获得佣金,因为成为猪小团的代理就是拥有了这些合作平台的代理权


所以你来创业的话呢,你今后所有的用户,他购买钻石会员你賺钱,他不购买钻石会员,你照样赚钱,就这么简单。


那么以上基本上就把猪小团介绍清楚了!



我们做猪小团,到底需要要干什么?


其实非常的简单,第一点,给别人手机上安装猪小团APP,见人就分享,并且教会他怎么去用。第二点,一定要告诉她,钻石会员的权益可以赚钱,不要只谈省钱,省钱是人性的刚需,但是赚钱更是刚需,所以一定要升级钻石会员。其实很多人他是很愿意接受这种新鲜事物,并且很愿意去付费升级钻石会员的,但是很多人都死在了,不好意思。


你有什么不好意思?你为什么不好意思?哪里不好意思?总共69块钱开通一个钻石会员,当然,你不想花钱也可以按照要求升级钻石会员,你今天去洗头,你今天去做个美容,销售人员好意思给你推销会员卡吗,一定好意思,如果他不推销,他就没有饭吃,他不推销,他就被辞退了。你今天也是一样,你不分享,你不推销。你丢的不是这69块钱,你丢的是一片市场,是他背后千千万万的粉丝,你的损失非常的巨大,所以基本上你就差这临门一脚,其实有时候你只要说一句话,基本上都会升级,你只要普及了钻石会员的好处,他都会升级。我亲身经历了太多案例,所以这件事情并不难,一定要记住我们要做什么。


如何帮助别人赚钱,这也是我们的使命,你给他安装完APP了,也教会他怎么用了,并且给她讲VIP的好处了,他只有两种可能性,第一种是升级,第二种是不升级。这都没有关系,大浪淘沙!关键是,你有去分享吗?




猪小团我们要干什么?


1,给别人手机上装APP,教会他,开始省钱!

2,告诉他钻石会员权益,升级钻石会员,开始赚钱!



如何帮助别人赚钱!?


1,猪小团到底是什么平台?

2,这是什么时代?全民平台大分销时代

3,奖金制度,讲完全!


必须要加入猪小团的10大理由:


不改变任何人消费习惯

涵盖衣食住行吃喝玩乐购

和各个行业的巨头大佬合作机会

多管齐下可以全面的赚钱,管道收益高达10几种

知名网站核心技术团队全力打造

可以无缝链接所有人脉资源,不浪费你的任何资源

一个没有流量枯竭的平台

不伤人脉的创业机会,只“利他”

你不做,你的微信好友身边的亲朋好友也会跟别人做

⑩真正的0成本,稳赚不赔


你一定要把握趋势和风口



不改变任何人消费习惯

衣食住行吃喝玩乐一网打尽

结合了所有商业模式中的优势

你梦寐以求的创业模式仅此一家

如果你错过了一次又一次的互联网红利,这一次再错过猪小团,就是错过一个时代


官方团队微信号:zxt28888


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《猪小团是什么?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天猫网友:碎梦 3/3dream°
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    腾讯网友:谢谢你给的痛
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    其它网友:偏心   ■
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    凤凰网友:一個人過狠好
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    百度网友:若凌° Provence -
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    本网网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
    搜狐网友:A monologue. 独白。
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
    猫扑网友:空心 Vicious▽
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图